骨科和创伤外科医生的个人防护设备(搜索完成于2020年4月1日)

Added July 7, 2020

Citation: Hirschmann MT, Hart A, Henckel J, et al. COVID-19 coronavirus: recommended personal protective equipment for the orthopaedic and trauma surgeon. Knee Surgery, Sports Traumatology, Arthroscopy. 2020 Jun;28(6):1690-8.

这是什么?医护人员(如外科医生等)正使用不同类型的个人防护设备,以防止在工作环境内受到新冠肺炎感染。

在这篇快速回顾,作者们搜索及分析了过往有关在整形外科和创伤外科中使用个人防护设备的论文。他们将搜索范围限制在2004年1月1日至2020年4月1日之间用英语和德语发布的论文。他们以叙述的方式总结文献回顾,没有说明文章中包括多少篇研究报告。

结果发现:在本文发布时,作者们从文献回顾中确认出整形外科和创伤外科手术中污染的体液和气雾生成程序是新冠病毒传播的重要来源。    

评论中提到的文献指出,使用远程医疗可以帮助保护医护人员受到新冠肺炎感染,并节省个人防护设备,同时能更快速地为患者提供紧急骨科医疗。  

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share