非药物干预对工作时的困倦和轮班工作引起的睡眠障碍的影响

Added September 11, 2020

Citation: Slanger TE, Gross JV, Pinger A, et al. Person‐directed, non‐pharmacological interventions for sleepiness at work and sleep disturbances caused by shift work. Cochrane Database of Systematic Reviews 2016;(8):CD010641.

这是什么?COVID-19大流行对医疗保健和其他工作人员造成了压力。现有的关于帮助睡眠和疲劳的干预措施的研究可能会为政策制定者提供有用的信息。

在这篇Cochrane综述中,作者搜索了以人为导向的非药物干预措施的随机试验,以减少工作时的困倦和改善轮班工人的睡眠时间和质量。他们没有限制语言或出版日期,在2015年8月进行了检索。他们纳入了17项试验(总计:556名参与者),并确定了1项正在进行的研究和另外11项等待评估的研究。他们将证据的质量评估为低至很低。

什么是有效的: 没有发现任何问题。

不起作用的是什么: 没有注意到。

什么是不确定的: 非药物干预(如暴露在强光下、午睡、体育锻炼或睡眠教育)对轮班工人两班之间的睡眠质量和睡意的影响尚不确定。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share