監禁處決並未比社區制裁措施更有效地降低再次犯罪

Added April 29, 2020

Citation: Villettaz P, Gillieron G, Killias, M. The effects on re‐offending of custodial vs. non‐custodial sanctions: an updated systematic review of the state of knowledge. Campbell Systematic Reviews 2015; 1

這是什麼:任何使大量人群頻繁接觸的環境都會讓呼吸系統傳染疾病,例如COVID-19,快速傳播。監獄就是這樣的環境,分析監禁和非監禁處決將對制定處決罪犯的制度有所幫助。

在這篇坎貝爾系統文獻回顧中,作者們搜尋了分析監禁處決和非監禁處決對於再次犯罪之影響的研究。作者們沒有限制出版類型或語言,搜索了從1961年到2013年之間發表的文獻。他們涵蓋了14項研究。

結果發現:監禁並沒有比社區制裁措施更有效地降低再次犯罪。

尚未證實:監禁處決和社區制裁在有關於健康、就業、家庭或者社交網絡等方面是否有不同層面的影響還有待探討。

 

免責聲明: 為了讓忙碌,需要閱讀新型冠狀病毒(COVID-19)全文報告,且在搜尋第一手資料中的決策者,能夠更快速地取得根據,Evidence Aid的職員和志工撰寫了這個綱要。這份綱要並非為了取代醫師的醫學建議、其他醫療人員、專業協會、指導方針制定者或政府以及國際機構。如果讀者認為這篇綱要呈現的根據與決策的制定毫無相關,那決策者應該先參考原文章的詳細內容和專家提出的建議,以及指導分針,再來做決定。任何單單基於這篇新型冠狀病毒(COVID-19)相關綱要而做出的決策,Evidence Aid概不負責。

Share