用来改善年轻人的劳动力市场成果的干预措施

Added July 12, 2020

Citation: Kluve J, Puerto S, Robalino D, et al. Interventions to improve the labour market outcomes of youth: A systematic review of training, entrepreneurship promotion, employment services and subsidized employment interventions. Campbell Systematic Reviews. 2017;13(1):1-288.

这是什么?新冠肺炎大流行期间,企业倒闭导致失业,对包括年轻人在内的最弱势群体造成了不成比例的影响。有关改善其劳动力市场结果的干预措施的影响的现有研究, 可能为决策者提供有用的信息。

在这篇坎贝尔的系统综述中,作者搜索了针对任何国家中15岁至35岁之间的年轻人的积极劳动力市场计划的研究。他们没有按发布日期或语言来限制搜索范围,并于2014年2月进行了搜索。他们纳入了53项随机试验、11项自然实验和50项准实验研究。

发现了什么:促进企业家精神和技能培训有效地增加了就业和收入,这种影响在中低收入国家更大。

针对最弱势的年轻人的方案产生的影响较大,对女性造成的影响比男性稍大。

由于缺乏对撒哈拉以南非洲地区的研究,尚不确定此结果是否适用于该地区。

这些方案的成本及其对中间结果(例如软技能)的影响尚不确定。

 

责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share