灾后幸存者精神卫生服务通知

Added July 13, 2020

Citation: Langan JC, Krieger MM. Survivor Notification of Post-Disaster Mental Health Services: An Integrative Review. Issues in mental health nursing. 2018 Jul 3;39(7):568-74.

Free to view: No

这是什么?新型冠状病毒肺炎大流行给医疗保健系统和社区带来压力。现有的关于人道主义灾难,包括大流行性疾病,对精神健康的影响的研究可能会为政策制定者提供有用的信息。

在此综合综述中,作者调查了有关 针对成年的自然灾害的幸存者的精神心理健康服务的通知方法。 他们将搜索范围限制在2011年至2016年间发表的英文研究。他们包括了18项研究,其中许多与卡特里娜飓风有关。

发现了什么:通常通过医疗保健提供者的转介和在线程序来正式通知可获得的心理健康服务;几项研究确定了包括家人,朋友和神职人员在内的非正式支持。

精神卫生保健提供者通过在灾难响应中制定沟通计划,可能对灾难恢复产生重大影响。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share