有偿药学临床护理服务

Added July 6, 2020

Citation: Houle SK, Grindrod KA, Chatterley T, et al. Paying pharmacists for patient care: a systematic review of remunerated pharmacy clinical care services. Canadian Pharmacists Journal/Revue des Pharmaciens du Canada 2014 Jul;147(4):209-32.

内容?COVID-19大流行对医疗保健服务和资源造成了巨大压力。现有的策略研究,如有偿药剂师临床护理方案,可能为决策者提供有用的信息

在这篇对2008年发表的系统综述的更新中,作者检索了有偿药剂师临床护理方案和服务的研究。他们将搜索限制在以英语发表的文章,并于2012年12月进行了更新搜索。其中包括有关60个新的有偿项目的信息,这些计划涵盖了一系列领域,包括紧急情况咨询、小病计划以及综合药物管理。

发现:支付药剂师用于患者临床护理的费用变化很大,很少有项目报告项目结果。

最常见的 有偿药学临床护理服务 是为了完成药物审查。

药剂师服务对戒烟、识别和解决药物相关问题以及改善慢性疾病的临床参数是有效的。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share