急性精神疾病中的早期出院

Added August 18, 2020

Citation: Clibbens N, Harrop D, Blackett S. Early discharge in acute mental health: A rapid literature review. International journal of mental health nursing. 2018 Oct;27(5):1305-25.

这是什么?新冠肺炎大流行正在给各种医疗服务带来压力,包括为精神病患者所提供的医疗服务。有关 尽早将患者从急性精神病医疗机构中撤出的现有研究可能为决策者提供有用的信息。

在此快速综述中,作者搜索了关于患有急性精神疾病的成人早期出院的研究。他们将搜索范围限制在2006年1月至2016年之间以英文发表的文章,并在2016年12月进行了最新搜索。他们纳入了来自澳大利亚(1项研究)、比利时(1项)、法国(1项)、日本(1项)、南非(1项)、英国(7项)和美国(2项)的研究,总共有7项定量研究,3项定性研究,以及4项混合方法研究。 

发现:早期出院干预需要协作工作和出院计划、与计划外的重新入院无关,并且对住院时间影响不大。

通过危机解决与家庭治疗模型以及同伴支持干预措施而成功实现早期出院时,“架起”医院和住所的过渡干预措施极其重要。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share