培训主管以改善员工健康和福利

Added September 7, 2020

Citation: Kuehnl A, Seubert C, Rehfuess E, et al. Human resource management training of supervisors for improving health and well‐being of employees. Cochrane Database of Systematic Reviews. 2019;(9):CD010905.

这是什么?COVID-19大流行对医疗保健和其他工作人员持续造成了压力。目前关于人力资源管理部门提供主管培训以改善员工健康和福利的研究,可能会为政策制定者提供有用的信息。

在这篇Cochrane综述中,作者搜索了关于主管培训对员工心理压力、缺勤和福利的随机试验和前后对照研究。他们没有按出版日期或语言限制检索,在2019年5月进行了检索。他们纳入了1项个体随机试验、14项集群随机试验和6项对照前后研究。他们还并确定了另外4项等待评估的研究。

有效程序:未说明。

无效程序:未说明。

不确定性:由于证据基础的质量属于非常低到中等,主管培训对员工的压力、缺勤和福利的影响尚不确定。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share