培训、创新和新技术以改善非洲小农的产量

Added July 13, 2020

Citation: Stewart R, Langer L, Da Silva NR, et al. The Effects of Training, Innovation and New Technology on African Smallholder Farmers’ Economic Outcomes and Food Security: A Systematic Review. Campbell Systematic Reviews. 2015;11(1):1-224.

内容?新冠肺炎大流行降低了农业产量,减少了工人供应,破坏了食品供应链,并加剧了食品不安全问题。有关针对小农的培训、创新、新技术和新作物类型的现有研究,可能为那些计划应对新冠肺炎大流行和寻求提高农业产量的人提供有用的信息。

在这篇Campbell的系统综述中,作者检索了有关培训、创新和新技术(包括不同类型的施肥方法和农作物类型)在非洲里的影响的研究。他们没有按发布日期或发表语言限制搜索,并于2014年12月进行了搜索。其中包括7项随机试验和12项准实验研究。

发现了什么::农业投入创新,特别是橘皮红薯,似乎有望对小农的粮食安全水平产生积极影响。橙色红薯方案在四种不同情况下对营养产生了积极影响,并成功扩大了其规模。

有积极迹象表明,培训干预措施可能对农户的收入产生有益影响。

由于缺乏严格的研究证据,很难评估这些干预措施的真正潜力。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share