在巴西註冊的新型冠狀病毒肺炎的可商購化驗具有良好的準確性

Added June 26, 2020

Citation: Castro R, Luz PM, Wakimoto MD, Veloso VG, Grinsztejn B, Perazzo H. COVID-19: a meta-analysis of diagnostic test accuracy of commercial assays registered in Brazil. The Brazilian Journal of Infectious Diseases. 2020;24(2):180-7

這是什麼?有效的對新型冠狀病毒肺炎患者的早期發現和診斷十分重要。

在這項薈萃分析中,作者調查了巴西市場上可得的新型冠狀病毒肺炎測試準確性的數據。他們將調查限制在巴西衛生管理局網站上的數據上,並於2020年3月30日進行了調查。他們確定了16種可商購的巴西診斷測試:11種抗體測試,3種RNA測試和兩種抗原測試。

發現的內容:在進行此綜述時,所包含的數據表明,巴西現有診斷測試的綜合診斷準確性令人滿意。

在進行本次綜述時,所包括的數據表明,本次調查中所包括的IgG抗體,抗原和分子分析診斷測試均為準確測試。

在進行本此綜述時,所包含的數據表明,感染初期的IgM抗體檢測產生了較高的假陰性結果率。

 

免責聲明 : 為了讓忙碌,需要閱讀新型冠狀病毒(COVID-19)全文報告,且在搜尋第一手資料中的決策者,能夠更快速地取得根據,Evidence Aid的職員和志工撰寫了這個綱要。這份綱要並非為了取代醫師的醫學建議、其他醫療人員、專業協會、指導方針制定者或政府以及國際機構。如果讀者認為這篇綱要呈現的根據與決策的制定毫無相關,那決策者應該先參考原文章的詳細內容和專家提出的建議,以及指導分針,再來做決定。任何單單基於這篇新型冠狀病毒(COVID-19)相關綱要而做出的決策,Evidence Aid概不負責。

Share