在巴西注册的新型冠状病毒肺炎的可商购化验具有良好的准确性

Added June 26, 2020

Citation: Castro R, Luz PM, Wakimoto MD, Veloso VG, Grinsztejn B, Perazzo H. COVID-19: a meta-analysis of diagnostic test accuracy of commercial assays registered in Brazil. The Brazilian Journal of Infectious Diseases. 2020;24(2):180-7

这是什么?对新型冠状病毒肺炎患者有效的早期发现和诊断十分重要。

在这项荟萃分析中,作者调查了巴西市场上可得的新型冠状病毒肺炎测试准确性的数据。他们将调查限制在巴西卫生管理局网站上的数据上,并于2020年3月30日进行了调查。他们确定了16种可商购的巴西诊断测试:11种抗体测试,3种RNA测试和两种抗原测试。

发现的内容:在进行此综述时,所包含的数据表明,巴西现有诊断测试的综合诊断准确性令人满意。

在进行本次综述时,所包括的数据表明,本次调查中所包括的IgG抗体,抗原和分子分析诊断测试均为准确测试。

在进行本此综述时,所包含的数据表明,感染初期的IgM抗体检测产生了较高的假阴性结果率。

 

责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share