在减少重新犯罪方面,监禁不比基于社区服务的惩治有效

Added April 29, 2020

Citation: Villettaz P, Gillieron G, Killias, M. The effects on re‐offending of custodial vs. non‐custodial sanctions: an updated systematic review of the state of knowledge. Campbell Systematic Reviews 2015; 1

这是什么:任何存在大量人口频繁接触的环境皆为容易传播诸如新冠肺炎之类的呼吸道传染病的环境。监狱就属于这种环境,使用监禁或非监禁刑罚的证据,可为监禁已定罪人士的政策提供信息。

这篇Campbell系统综述中,作者们搜索了用于比较监禁或非监禁宣判对重新犯罪的影响做的研究。不限发表类型或语言,他们检索了发表于1961至2013年间的研究。纳入了14项研究。

发现:在减少重新犯罪方面,监禁不比基于社区服务的惩治有效。

不确定的:监禁与基于社区服务的惩治做对比,不确定两者在健康、就业、家庭和社会网络的结果方面是否存在差异。

 

免责声明: 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share