印度在新冠肺炎大流行病期间的糖尿病自我管理

Added July 7, 2020

Citation: Banerjee M, Chakraborty S, Pal R. Diabetes self-management amid COVID-19 pandemic. Diabetes & Metabolic Syndrome: Clinical Research & Reviews. 2020;14(4):35-4.

这是什么? 新冠肺炎大流行病正在给医疗服务,医疗人员以及病患者带来压力,一些患者不得不自我管理各种慢性病,例如糖尿病。

发现: 必须有患者与内科医生之间的密切配合,才可以制定针对患者的教育计划。

在新冠肺炎大流行病期间,需要一个以患者为中心的同步方法来进行日常的糖尿病护理,由多学科团队协调进行。

在某些情况下,远程医疗对糖尿病自我管理的适用性尚不确定。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share