初级保健执业护士的执业范围法规

Added July 13, 2020

Citation: Xue Y, Ye Z, Brewer C, et al. Impact of state nurse practitioner scope-of-practice regulation on health care delivery: Systematic review. Nursing outlook. 2016 Jan 1;64(1):71-85.

Free to view: No

内容?新冠肺炎大流行给医护人员带来压力。有关扩大执业护士作用的现有研究可能为决策者提供有用的信息。

在这篇系统综述中,作者检索了评估执业范围法规对执业护士提供初级卫生保健的影响的研究。他们将搜索限制在以英语发表的文章,并于2015年1月进行了搜索。其中包括9项时间序列分析和6项横断面研究。

发现了什么:减少对执业护士执业范围的限制,可能提高初级保健的能力。

执业护士的大量供应不会增加医疗保健的使用,除非与允许执业护士独立工作的执业范围法规相结合。

执业护士执业范围法规与医疗费用之间的关系尚不确定。

 

免责声明 : 本摘要由Evidence Aid的员工及志愿者编写,旨在帮助那些正在检索冠状病毒(新冠肺炎)相关文献却没有时间完整阅读原文的决策者们节省时间。本摘要不能代替来自医师和其他医务人员、专家协会、指南制定者或各国政府以及国际组织的医疗建议。如有读者认为本摘要中给出的证据与他们的决策相关,读者应详细阅读原文内容及细节,并参考其他专业信息来源所给出的建议和指示,再做出决策。Evidence Aid不对任何仅基于本摘要作出的任何关于冠状病毒(新冠病毒)的决策负责。

Share